ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спешат неугомонные часы

Спешат неугомонные часы

30 декабря 2012 - Михаил Сальников
article105944.jpg

Уходит год в отжившее вчера
И машет на прощание рукою.
Мешая в кучу дни и вечера,
Мы заняты привычною игрою.

На миг, остановившись у черты,
В раздумье главы памяти листаем,
И, сохраняя в прошлое мосты,
С надеждою в грядущее взираем…

Спешат неугомонные часы,
Журчит неслышно ручеёк мгновений,
И медленно склоняются весы
К приходу новых, свежих поколений.
 

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0105944

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105944 выдан для произведения:

Уходит год в отжившее вчера
И машет на прощание рукою.
Мешая в кучу дни и вечера,
Мы заняты привычною игрою.

На миг, остановившись у черты,
В раздумье главы памяти листаем,
И, сохраняя в прошлое мосты,
С надеждою в грядущее взираем…

Спешат неугомонные часы,
Журчит неслышно ручеёк мгновений,
И медленно склоняются весы
К приходу новых, свежих поколений.
 

 
Рейтинг: +5 333 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 6 января 2013 в 05:46 0
t07189
Михаил Сальников # 6 января 2013 в 07:59 0
Спасибо, Бен!
Чуденая картинка!
С Рождеством Христовым!
Здоровья, благополучия и успехов! t7304
Татьяна Репиненкова-Орлова # 1 февраля 2013 в 07:43 0
Михаил Сальников # 1 февраля 2013 в 08:07 0
Большое спасибо, Татьяна, за чудесную розу и за отзыв!
С уважением и теплом души Михаил. t7304
Тамара Малюнкина Ханжина # 16 декабря 2013 в 11:28 0
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! СПАСИБО.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Сальников # 16 декабря 2013 в 11:46 0
Большое спасибо, Тамара, за тёплые слова похвалы и за розы!
С уважением М. ura