ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сгоревший отпуск

Сгоревший отпуск

31 июля 2012 - Иван Матвеев
article66598.jpg

Сгоревший отпуск

Летний день жара,

солнце высоко,

Море тихое такое,

Видно далеко.

Мы на пляж с утра пришли.

Тент там натянули

И под тент мы все легли,

Сразу же уснули.

А под вечер мы проснулись,

Не узнав себя.

Будто раки из кастрюли,

Шли мы в номера.

Ночь у всех была кошмаром.

Тело все пекло,  болело

И  пылало жаром.

Утром доктора позвали,

Он намазал нас.

Всю неделю пролежали,

Попивая квас.

Ну а после нам осталось

Вещи лишь собрать.

Потому,  что через день

Будем уезжать.

Вот и отпуск пролетел.

Едем мы домой.

Отдохнули, загорели…

Хоть весь отпуск проболели!

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0066598

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066598 выдан для произведения:

Сгоревший отпуск

Летний день жара,

солнце высоко,

Море тихое такое,

Видно далеко.

Мы на пляж с утра пришли.

Тент там натянули

И под тент мы все легли,

Сразу же уснули.

А под вечер мы проснулись,

Не узнав себя.

Будто раки из кастрюли,

Шли мы в номера.

Ночь у всех была кошмаром.

Тело все пекло,  болело

И  пылало жаром.

Утром доктора позвали,

Он намазал нас.

Всю неделю пролежали,

Попивая квас.

Ну а после нам осталось

Вещи лишь собрать.

Потому,  что через день

Будем уезжать.

Вот и отпуск пролетел.

Едем мы домой.

Отдохнули, загорели…

Хоть весь отпуск проболели!

 
Рейтинг: +10 638 просмотров
Комментарии (9)
Татьяна Лаптева # 31 июля 2012 в 19:12 +1
Классный стих! Я однажды, в Ташкенте была в гостях, обгорела, аж температура поднялась.
Понимаю вашего героя.
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Иван Матвеев # 1 августа 2012 в 08:48 0
Это тоже правдивая история, каждый раз приезжая на море происходит одно и тоже. 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Виринея Бартель # 1 августа 2012 в 23:27 0
Знакомая ситуация! Хорошие стихи!!!
Иван Матвеев # 2 августа 2012 в 08:53 0
Спасибо!
Анна Магасумова # 5 августа 2012 в 21:23 0
Рекомендуется в самое пекло не загорать! А стих получился классный! live1
Иван Матвеев # 6 августа 2012 в 10:56 0
То что рекомендуется знают все, а зачастую получается наоборот.
Спасибо! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Зинаида Русак # 9 августа 2012 в 16:43 0
Класс!!! Вот загар у вас получился, на целый год хватит... ura supersmile soln
Иван Матвеев # 10 августа 2012 в 16:51 0
Спасибо! Только вот загар облез вместе со шкурой. kata