Для тебя

19 июля 2012 - Иван Матвеев
article63927.jpg

Для тебя

Ты,  заходишь ко мне осторожно,

Каждый раз,  извиняясь спрося:

Может чайник поставить мне можно,

Может сканер,  включен для тебя?

 

Я же в этот момент безнадежно,

Пожираю глазами тебя.

И в мозгу лишь звучит нежно,  нежно,

Что люблю, что люблю я тебя.

 

Я глазами тебя раздеваю,

Когда в твой кабинет захожу.

И другой такой я не знаю,

Для которой стихи я пишу.

 

Обещала ты мне день рожденье,

Что отпразднуешь  вместе со мной.

И теперь я жду с нетерпеньем

Когда час тот придет дорогой.

 

Угощу я тебя Ай-серезом,
Твоим любимым вином.

Я же,  выпью муската белого

И останемся мы лишь вдвоем.

 

Я поставлю пластинку затертую

С тихой песней,  про белую дверь.

Подхвачу я тебя,  затанцую.

Я люблю тебя, ты мне поверь.

   «19.07.2012г.»

 

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0063927

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063927 выдан для произведения:

Для тебя

Ты,  заходишь ко мне осторожно,

Каждый раз,  извиняясь спрося:

Может чайник поставить мне можно,

Может сканер,  включен для тебя?

 

Я же в этот момент безнадежно,

Пожираю глазами тебя.

И в мозгу лишь звучит нежно,  нежно,

Что люблю, что люблю я тебя.

 

Я глазами тебя раздеваю,

Когда в твой кабинет захожу.

И другой такой я не знаю,

Для которой стихи я пишу.

 

Обещала ты мне день рожденье,

Что отпразднуешь  вместе со мной.

И теперь я жду с нетерпеньем

Когда час тот придет дорогой.

 

Угощу я тебя Ай-серезом,
Твоим любимым вином.

Я же,  выпью муската белого

И останемся мы лишь вдвоем.

 

Я поставлю пластинку затертую

С тихой песней,  про белую дверь.

Подхвачу я тебя,  затанцую.

Я люблю тебя, ты мне поверь.

   «19.07.2012г.»

 

 
Рейтинг: +5 493 просмотра
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 23 июля 2012 в 16:38 0
Красивые строки, посвященные любимой девушке... Служебный роман!
Иван Матвеев # 25 июля 2012 в 18:21 0
Да, но пока в одни ворота
Виринея Бартель # 1 августа 2012 в 23:28 0
Супер!!! kissfor
Иван Матвеев # 2 августа 2012 в 08:54 0
love2
Татьяна Лаптева # 10 августа 2012 в 17:11 0
Иван, очень нежный и чувственный стих!
38
Иван Матвеев # 11 августа 2012 в 08:54 0
Большое спасибо Татьяна!
5min