ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нет господа нацисты! Вы не правы!

Нет господа нацисты! Вы не правы!

19 марта 2014 - Лариса Чугунова
article202223.jpg
Как можно не любить,Российскую Державу?
Нет господа нацисты,вы не правы!

Она живет,огромною семьей,
Не разделяя нации и веры.
Становится одной душой большой,
В которой места нет.для изуверов.

Все так же,как в семье детей растит.
Бывает ссорится,брат брату все простит.
А дети,так же семьи создают.
Чужих в них нет,любой найдет приют.

И если где -то брат попал в беду,
На помощь к брату,всей семьей идут.
И жизнь свою за брата отдадут,
Погибнут сами,но его спасут.

Мы вместе делим радость и печаль.
Не делит нас Земли огромной даль.
Сплоченный и загадочный народ.
И плачет вместе и восторженно поет.

Пытаются давно нас разгадать.
В чем сила наша,чем ее унять?
А сила наша,к близкому любовь,
Душа одна на всех и одна кровь.

В нас не живет желание убивать.
Мы любим всей душой Россию-мать!


© Copyright: Лариса Чугунова, 2014

Регистрационный номер №0202223

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202223 выдан для произведения:
ак можно не любить,Российскую Державу?
Нет господа нацисты,вы не правы!

Она живет,огромною семьей,
Не разделяя нации и веры.
Становится одной душой большой,
В которой места нет.для изуверов.

Все так же,как в семье детей растит.
Бывает ссорится,брат брату все простит.
А дети,так же семьи создают.
Чужих в них нет,любой найдет приют.

И если где -то брат попал в беду,
На помощь к брату,всей семьей идут.
И жизнь свою за брата отдадут,
Погибнут сами,но его спасут.

Мы вместе делим радость и печаль.
Не делит нас Земли огромной даль.
Сплоченный и загадочный народ.
И плачет вместе и восторженно поет.

Пытаются давно нас разгадать.
В чем сила наша,чем ее унять?
А сила наша,к близкому любовь,
Душа одна на всех и одна кровь.

В нас не живет желание убивать.
Мы любим всей душой Россию-мать!


 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 19 марта 2014 в 16:06 0
только любовью к ближнему возможно сохранять мир
на Земле...
Какие правильные строки, Лариса! СПАСИБО!
Лариса Чугунова # 21 марта 2014 в 19:21 0
Спасибо Леночка!
Валентина Рябикова # 20 марта 2014 в 00:06 0
Ларисонька, потрясающие стихи!!! Верно сказано!!!
Лариса Чугунова # 21 марта 2014 в 19:19 0
Спасибо солнышко! Чистого неба тебе над головой! Пусть поскорее все успокоится!