Героини века

13 марта 2014 - Лидия Копасова
article200545.jpg


Ах, какие женщины стоят на пьедестале –
Героини века Олимпийских игр!

Вместо украшений на груди медали,
За борьбой слежу я и рычу как тигр,

Если вдруг не вышло иль не получилось,
Слёзная досада, возникает вдруг,

Будто бы с друзьями что-то приключилось,
Будто бы в опасности мой сегодня друг.
 
 
***
        Читает автор Лидия Копасова
         

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0200545

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200545 выдан для произведения:

Ах, какие женщины стоят на пьедестале –
Героини века Олимпийских игр!

Вместо украшений на груди медали,
За борьбой слежу я и рычу как тигр,

Если вдруг не вышло иль не получилось,
Слёзная досада, возникает вдруг,

Будто бы с друзьями что-то приключилось,
Будто бы в опасности мой сегодня друг.
 
 
***
 
Рейтинг: +5 389 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 13 марта 2014 в 14:52 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e красивый стих ,посвящение!!!!! supersmile
Вячеслав Сергеечев # 13 марта 2014 в 19:38 0
Хорошо написано, душевно. Браво автору и нашим красавицам! best rolf begu
GeRcOgInYa # 14 марта 2014 в 21:45 0
Екатерина Несынова # 16 марта 2014 в 16:14 0
Неожиданно-приятные стихи!
Браво,Лидия!