"С мига, как тебя я встретил
По случайности простой,
Все стихи мои, как дети,
Что родили мы с тобой..."
Семён Кац
Все стихи мои , как дети,
Присмотрись же к ним и ты,
Неужели не заметил?
Есть знакомые черты...
Дети наши так похожи -
Родила я от твоих...
Не отец моим , но всё же –
Дед выходит... Что притих?
Гены в них твои остались,
Дедом стал ты невзначай,
Уделяй вниманья малость
И мальцов не обижай! Заходи хоть на минутку,
Чтоб увидеться нам вновь
И прости за эту шутку,
Здесь основою – любовь!
Та, что жаждой жгла когда-то,
До сих пор не утолив.
Беззаконье это свято-
Будет вновь любви разлив!