ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Хвалебная ода себе любимой

Хвалебная ода себе любимой

1 июня 2012 - Слава Юпитер
Я себя так конкретно ценю и люблю,
Что хвалебную оду сейчас воспою!
Во Вселенной – нет девочки лучше меня!
Со сверхновой звездой я сравняю себя!

Как поэт – я чистейшей воды бриллиант,
Совершенной огранки бесценный талант!
Ослепительно–ярко сияю с утра – 
Просто сигнализацию ставить пора!

Не хватает достойного принца под стать, 
Чтоб пылинки с меня ежедневно сдувать – 
Пусть мечтает об этом З********* Антон,
Сомневаясь - то счастье заслужит ли он?

 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052526

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052526 выдан для произведения:
Я себя так конкретно ценю и люблю,
Что хвалебную оду сейчас воспою!
Во Вселенной – нет девочки лучше меня!
Со сверхновой звездой я сравняю себя!
Как поэт – я чистейшей воды бриллиант,
Совершенной огранки бесценный талант!
Ослепительно–ярко сияю с утра – 
Просто сигнализацию ставить пора!
Не хватает достойного принца под стать, 
Чтоб пылинки с меня ежедневно сдувать – 
Пусть мечтает об этом З********* Антон,
Сомневаясь - то счастье заслужит ли он?

 

 
Рейтинг: +2 1742 просмотра
Комментарии (4)
Лена Эрлих # 3 июня 2012 в 23:21 +1
Замечательный ПОЗИТИВЧИК!!! live1
Слава Юпитер # 5 июня 2012 в 09:22 0
Спасибо, Лена! Рада, что заценили! igrushka
чудо Света # 4 июня 2012 в 22:47 0
v
Слава Юпитер # 5 июня 2012 в 09:23 0
Спасибо! Лучи любви из авторских глаз! love2