ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Если вдруг захотелось

Если вдруг захотелось

7 сентября 2012 - Habiba
article75041.jpg

Если вдруг захотелось худеть!
По утрам зарядку делать!
Громко хочется в душе петь,
И прическу сменить между делом.

Если вдруг захотелось творить!
Написать сто рассказов и повесть!
На все выставки с мужем ходить,
Обсуждать с ним  малейшую новость.

Если вдруг захотелось "пахать"!
Заработать денег прилично!
Значит все ЭТО было не зря!
Значит ...  отпуск прошел на отлично!!! )))

© Copyright: Habiba, 2012

Регистрационный номер №0075041

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075041 выдан для произведения:

Если вдруг захотелось худеть!
По утрам зарядку делать!
Громко хочется в душе петь,
И прическу сменить между делом.

Если вдруг захотелось творить!
Написать сто рассказов и повесть!
На все выставки с мужем ходить,
Обсуждать с ним  малейшую новость.

Если вдруг захотелось "пахать"!
Заработать денег прилично!
Значит все ЭТО было не зря!
Значит ...  отпуск прошел на отлично!!! )))

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 8 сентября 2012 в 00:36 0
В душЕ или в дУше? joke
Habiba # 8 сентября 2012 в 11:01 0
Для рифмы в дУше вроде как лучше.)