ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вместо стихов...

Вместо стихов...

4 июля 2012 - Роджер Блэк

 Вместо стихов напишу объявление:
"Душу продам.На гарантии.Дешево.
Нервы,истертые в мелкое крошево".
Два телефона.На время затмения
Светлого разума будет действительно
Это уныние,мысли водящее
Мимо трех сосен в оборванном кителе.
День раздраженно плюет настоящее
Прямо в лицо-дикий спрос неожиданный
На бесполезную,рваную тряпочку.
В чувства приводят "Вот чудо!","Ой,лапочка!"...
Бью по рукам.Передумал.Где видано,
Чтобы немытыми,жадными пальцами
Лезли в святое,пускай и подгнившее.?!
Там где не надо,наплакано лишнее.
Вам не хватает душевного кальция?

Сразу слетелись на песню унылую.
Хуже стервятников!Кутаю ласково
Душу шарфом.
-Заморозилась,милая?
Скоро согреешься в теле потасканном.

© Copyright: Роджер Блэк, 2012

Регистрационный номер №0060112

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060112 выдан для произведения:

 Вместо стихов напишу объявление:
"Душу продам.На гарантии.Дешево.
Нервы,истертые в мелкое крошево".
Два телефона.На время затмения
Светлого разума будет действительно
Это уныние,мысли водящее
Мимо трех сосен в оборванном кителе.
День раздраженно плюет настоящее
Прямо в лицо-дикий спрос неожиданный
На бесполезную,рваную тряпочку.
В чувства приводят "Вот чудо!","Ой,лапочка!"...
Бью по рукам.Передумал.Где видано,
Чтобы немытыми,жадными пальцами
Лезли в святое,пускай и подгнившее.?!
Там где не надо,наплакано лишнее.
Вам не хватает душевного кальция?

Сразу слетелись на песню унылую.
Хуже стервятников!Кутаю ласково
Душу шарфом.
-Заморозилась,милая?
Скоро согреешься в теле потасканном.

 
Рейтинг: +5 1477 просмотров
Комментарии (10)
Юлия Кхан # 4 июля 2012 в 23:31 0
Взяла в избранное, с Вашего позволения!) Спасибо!) ura
Роджер Блэк # 5 июля 2012 в 21:12 +1
Спасибо за добрые слова)) 36
Лариса Чугунова # 20 июля 2013 в 20:11 0
Сильно! supersmile c0137 buket7
Роджер Блэк # 29 июля 2013 в 19:12 0
Спасибочки zst
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 июля 2013 в 21:54 0
Потрясающе. buket3
Роджер Блэк # 29 июля 2013 в 19:13 0
rolf Очень приятно,спасибо!
Вячеслав Шульц # 23 июля 2013 в 14:27 0
Рынок для душ. - Выбирайте, что нравится.
Черти рогатые, эта вам, как?
- Нет, не подходит нам эта "красавица".
Знаем, хозяин совсем не дурак.
Нам бы душонку совсем завалящую,
Что бы дрожала, и цветом черна.
Эту, как будто, совсем уж пропащую,
Нынче не купим, другая нужна.
Роджер Блэк # 29 июля 2013 в 19:15 0
Неожиданно,но здорово! super
Надежда # 24 июля 2013 в 14:20 0
Здорово! elka
Роджер Блэк # 29 июля 2013 в 19:14 0
36 Спасибочки!