ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Усталость

Усталость

13 апреля 2012 - Ольга Полежаева
article41807.jpg

Не чувствую ! Я ничего не чувствую !

Сказала шёпотом - ударило как гром .

Кроме усталости - я ничего не чувствую !

Но только лишь душа кричит о том .

А кто заметит , обратит внимание ?

Ни кто - мир очерствел уже давно .

И прятать научились мы заранее

И чувства , и желания , и тепло .

Я чувствовать хочу ! Дышать свободно !

С открытым сердцем и открытою душой !

Я разучилась жить , так было больно -

- Привыкла к этой пустате большой ...





 

© Copyright: Ольга Полежаева, 2012

Регистрационный номер №0041807

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041807 выдан для произведения:

Не чувствую ! Я ничего не чувствую !

Сказала шёпотом - ударило как гром .

Кроме усталости - я ничего не чувствую !

Но только лишь душа кричит о том .

А кто заметит , обратит внимание ?

Ни кто - мир очерствел уже давно .

И прятать научились мы заранее

И чувства , и желания , и тепло .

Я чувствовать хочу ! Дишать свободно !

С открытым сердцем и открытою душой !

Я разучилась жить , так было больно -

- Привыкла к этой пустате большой ...





 

 
Рейтинг: +4 423 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 13 апреля 2012 в 07:42 +1
Ольга Полежаева # 13 апреля 2012 в 21:29 +1
Спасибо! flower
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 17:53 +1
НЕ надо привыкать...здесь на сайте много у Вас друзей...
Лидия Копасова # 12 ноября 2015 в 12:27 +1
Ольга Полежаева # 14 ноября 2015 в 22:53 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! dance
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 ноября 2023 в 20:06 0
ОЛЕЧКА! cvety-v-korzine-4
cvety-31
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! tort6
МИРА! РАДОСТИ! СВЕТА! pozdrav
БЛАГОСЛОВЕНИЙ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! SHokoladnoe-Serdce
ДОБРА! ВАЛЕНТИНА... smajlik-1 osenpar1
read-8 lubov9 korona