***

20 марта 2014 - Вадим Николаев
Придёт пора и всё-таки кукушке
Придётся свить для чад своих гнездо.
Из сотен триллионов безделушек
Взгляд пригвоздит вниманием к одной.

Земля любви которой болен с детства
Теряет очертания в быту,
Где поклоняясь силе лицидейства
На алтарях сердца влюблённых жгут.

Не дай меня догнать зубастым фразам,
Когда пойду на поиски мечты.
Надеюсь твой кристально чистый разум
Не ведает объятий темноты...

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0202574

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202574 выдан для произведения: Придёт пора и всё-таки кукушке
Придётся свить для чад своих гнездо.
Из сотен триллионов безделушек
Взгляд пригвоздит вниманием к одной.

Земля любви которой болен с детства
Теряет очертания в быту,
Где поклоняясь силе лицидейства
На алтарях сердца влюблённых жгут.

Не дай меня догнать зубастым фразам,
Когда пойду на поиски мечты.
Надеюсь твой кристально чистый разум
Не знает оккупаций темноты...
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 20 марта 2014 в 20:16 0
Вадим Николаев # 20 марта 2014 в 20:28 0
Благодарю, Вас, Ника! )