Птицы

30 ноября 2014 - Рада Летова
Белые птицы надежды и веры,
Небом хранимые, с миром летите.
Неважно, кто крайний, а кто будет первый –
Нити жизни людям тяните.

Черные вороны тучею смрадной
Над мирными крышами стаей летают,
И бьют все живое нещадными градами,
И землю дотла огнем обжигают…

Но духу людскому уже не быть сломленным.
Когда каждый помнит, когда каждый знает,
Что сердце к земле любовью наполнено.
И в беде своих не бросают.

© Copyright: Рада Летова, 2014

Регистрационный номер №0256165

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256165 выдан для произведения:
Белые птицы надежды и веры,
Небом хранимые, с миром летите.
Неважно, кто крайний, а кто будет первый –
Нити жизни людям тяните.

Черные вороны тучею смрадной
Над мирными крышами стаей летают,
И бьют все живое нещадными градами,
И землю дотла огнем обжигают…

Но духу людскому уже не быть сломленным.
Когда каждый помнит, когда каждый знает,
Что сердце к земле любовью наполнено.
И в беде своих не бросают.
 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (2)
Алиса Светлова # 30 ноября 2014 в 12:27 0
Замечательное сравнение - белые птицы, да-да, именно небом хранимые, с миром летите! Очень понравилось)))
Рада Летова # 6 января 2015 в 00:52 0
Спасибо... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057