ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Полуночное измышление

Полуночное измышление

22 октября 2014 - Рада Летова
Затянутся старые раны,
Рассыпятся в пепел звезды.
Любить - никогда не рано.
Прощать - никогда не поздно...

© Copyright: Рада Летова, 2014

Регистрационный номер №0247396

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247396 выдан для произведения:
Затянутся старые раны,
Рассыпятся в пепел звезды.
Любить - никогда не рано.
Прощать - никогда не поздно...
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!