ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Погаснет день...

Погаснет день...

19 февраля 2012 - GANNA
Погаснет день, и стихнут все дороги,                                             
Раскинет ночь над городом вуаль.
Цветные сны давно уж на пороге
Зовут тебя в заоблачную даль.

А за окном, в тиши небесной глади
Манят Большой Медведицы огни
И даже в ярком пламенном наряде
Так холодны и ветрены они.

А ты уснёшь и пусть тебе приснится
Хрустальный замок в гуще облаков,
Лихой полёт на звёздной колеснице
В мир светлых грёз и радужных оков.

Лети, лети! Покуда ветер веет!
И спят зари гнедые скакуны,
Пока земля в объятиях Морфея
Пока на небе царствие луны.

А как зардеют сонные просторы,
Заблещет шар в багряной высоте,
Прольётся свет, и распахнутся взоры
Утонет мир в привычной суете.
 
 
 

 

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0028261

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028261 выдан для произведения:
Погаснет день, и стихнут все дороги,                                             
Раскинет ночь над городом вуаль.
Цветные сны давно уж на пороге
Зовут тебя в заоблачную даль.
А за окном, в тиши небесной глади
Манят Большой Медведицы огни
И даже в ярком пламенном наряде
Так холодны и ветрены они.
А ты уснёшь и пусть тебе приснится
Хрустальный замок в гуще облаков,
Лихой полёт на звёздной колеснице
В мир светлых грёз и радужных оков.
Лети, лети! Покуда ветер веет!
И спят зари гнедые скакуны,
Пока земля в объятиях Морфея
Пока на небе царствие луны.
А как зардеют сонные просторы,
Заблещет шар в багряной высоте,
Прольётся свет, и распахнутся взоры
Утонет мир в привычной суете.
 
 
 

 

 
Рейтинг: +6 1124 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 01:06 0
GANNA # 9 марта 2012 в 21:04 0
Спасибо!!!Очень здорово! Не ожидала себя увидеть v С праздником!!!
Дима Билан # 9 марта 2012 в 20:40 0
слов нет!)круто))))))
Калита Сергей # 10 марта 2012 в 11:43 0
Очень понравилось! live1 buket3