ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Отбушевала любовь...

Отбушевала любовь...

26 августа 2013 - Евгения Чернышёва
Отбушевала любовь во мне,
Отполыхала лесным пожаром.
Сгинул мой радужный мир в огне,
Стала планета пустынным шаром.
Над пепелищем прошли дожди,
Память о давнем тихонько смыли.
Стало легко и тепло в груди,
Мхи оголённые камни скрыли.
Так просыпайся, моя душа,
Влажную землю пробей ростками
И, обновлённой весной дыша,
К вечному небу тянись руками.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2013

Регистрационный номер №0154796

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154796 выдан для произведения: Отбушевала любовь во мне,
Отполыхала лесным пожаром.
Сгинул мой радужный мир в огне,
Стала планета пустынным шаром.
Над пепелищем прошли дожди,
Память о давнем тихонько смыли.
Стало легко и тепло в груди,
Мхи оголённые камни скрыли.
Так просыпайся, моя душа,
Влажную землю пробей ростками
И, обновлённой весной дыша,
К вечному небу тянись руками.
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (4)
0 # 5 сентября 2013 в 06:35 +1
Очень хорошо и прочувствованно написано.
Евгения Чернышёва # 5 сентября 2013 в 18:09 0
Спасибо!.. Это в самом деле было прочувствовано.
Владимир Бобровничий # 11 апреля 2014 в 20:56 +1
Спасибо, Евгения! Проникновенные строки дарят Надежду ,
душа жива, глубокий смысл рождает новые слова!
Любовь всегда права!Весна, Весна...
С теплом, Владимир.
Евгения Чернышёва # 12 апреля 2014 в 02:37 0
Владимир, и Вам спасибо!
Да, любовь всегда права.