ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ночь перед Рождеством

Ночь перед Рождеством

13 января 2014 - СЕНТЯБРЬ ***
article181158.jpg
Настала ночь пред Рождеством,
Укрылись елки инеем.
Летают ведьмы в небесах,
Воруя звезды зимние.

А под ногами снег горой,
 Метель кружит над трубами.
И дети бегают гурьбой,
Поют щедровки мудрые.

Кто просит пятачок,кто хлеб,
Кто колбасу копченую.
 И слышен их веселый смех,
 В ночку новогоднюю...

© Copyright: СЕНТЯБРЬ ***, 2014

Регистрационный номер №0181158

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181158 выдан для произведения: Настала ночь пред Рождеством,
Укрылись елки инеем.
Летают ведьмы в небесах,
Воруя звезды зимние.

А под ногами снег горой,
Метель кружит над крышами.
И дети бегают гурьбой,
Поют щедровки мудрые.

Кто просит пятачок,кто хлеб,
Кто колбасу копченую.
И слышан их веселый смех,
В ночку Новогоднюю...
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (4)
)) # 13 января 2014 в 22:54 +1
Самой захотелось вспомнить детство и пощедровать,попеть колядки!
СЕНТЯБРЬ *** # 14 января 2014 в 16:47 +2
Почему бы и нет,но теперь только в следующем году. t7254
Владимир Проскуров # 14 января 2014 в 16:50 +2
Прими от неба Рождество,
Христа рожденье божество,
На счастье всем, тебе и мне,
Всем смертным на святой земле …
СЕНТЯБРЬ *** # 14 января 2014 в 22:04 +1
И пусть останется на веки,
Сей праздник,где смеются дети.
Пусть помнят, чтут его всегда,
И не забудут никогда...