ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Небо нависло в моё отражение...

Небо нависло в моё отражение...

17 февраля 2012 - GANNA

 

    Небо нависло в моё отражение
    Хмурое, сонное, взгляд с поволокою
    Лечит безмолвное пальцев скольжение
    Пой шестиструнная, пой одинокая.
    Пой, разгоняя слезу и уныния,
    Песней обманывай мысли тревожные
    Больше не сдамся печали отныне я,
    Если подействует средство несложное.
    В плавном изгибе твоём - вдохновение,
    Слепит глаза перелив ярко красного
    Звучна мелодия в каждом мгновении
    Сердце пронизано чувством прекрасного.
    Так бы и слушала звуки манящие,
    Что не сравнимы с бездушными фразами
    Только гитара дослёзно пьянящая,
    Только в твоих руках сыплет алмазами.
 

 

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0027680

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027680 выдан для произведения:

 

Небо нависло в моё отражение

 

Хмурое, сонное, взгляд с поволокою

 

Лечит безмолвное пальцев скольжение

 

Пой шестиструнная, пой одинокая.

 

Пой, разгоняя слезу и уныния,

 

Песней обманывай мысли тревожные

 

Больше не сдамся печали отныне я,

 

Если подействует средство несложное.

 

В плавном изгибе твоём - вдохновение,

 

Слепит глаза перелив ярко красного

 

Звучна мелодия в каждом мгновении

 

Сердце пронизано чувством прекрасного.

 

Так бы и слушала звуки манящие,

 

Что не сравнимы с бездушными фразами

 

Только гитара дослёзно пьянящая,

Только в твоих руках сыплет алмазами.

 

 
Рейтинг: +7 506 просмотров
Комментарии (7)
Людмила Гайдай # 18 февраля 2012 в 00:53 0
Замечательное стихотворение, Анна-Мария, спасибо! live1 flower
Владимир Спиридонов # 18 февраля 2012 в 10:38 0
Ну как не поддержать Людмилу?
love apl kissfor
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 04:48 0
Всмотрись в звучание струны, увидишь капли крови сердца, души прекрасные цветы, умноженные звуком стерцо...
flower
Юрий Иванов # 20 февраля 2012 в 00:21 0
Ура! Можно, все-таки, на сайте что-то читать! (Ко всем вычитанным)Вот просто так, с удовольствием. Спасибо!
GANNA # 20 февраля 2012 в 14:48 0
Спасибо, Юрий :)
Дима Билан # 9 марта 2012 в 20:49 0
v super
Вадим Николаев # 10 марта 2012 в 00:42 0
live1