ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ

НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ

17 февраля 2012 - GANNA

 

 

Январь  морозным  утром  веет
В  тиши  церковный  перезвон
Плывёт  туман,  луна  бледнеет,
Но не спешит покинуть трон.
Ещё  виднеется  под  снегом
Недавно  павшая  листва,
А  город весь в огнях  пестреет
И  ждёт  прихода  Рождества.
Вдруг там, где свет сквозь тьму пробился,
Едва  мелькнул в  ветвях  хвои,
На  землю  Ангел  опустился
И  крылья распахнул  свои.
Он волей  Божьей  в  дни Святые
На  землю праздную  взошёл
И  чашу  полную, благую
Над снежным городом возвёл.
 

 

 

 

© Copyright: GANNA, 2012

Регистрационный номер №0027722

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027722 выдан для произведения:

Январь  морозным  утром  веет

В  тиши  церковный  перезвон

Плывёт  туман,  луна  бледнеет,

Но не спешит покинуть трон.

Ещё  виднеется  под  снегом

Недавно  павшая  листва,

А  город весь в огнях  пестреет

И  ждёт  прихода  Рождества.

Вдруг там, где свет сквозь тьму пробился,

Едва  мелькнул в  ветвях  хвои,

На  землю  Ангел  опустился

И  крылья распахнул  свои.

Он волей  Божьей  в  дни Святые

На  землю праздную  взошёл

И  чашу  полную, благую

Над снежным городом возвёл.

 
Рейтинг: +7 486 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 22:15 0
Прекрасно и очень романтично...Погрузилась вновь душой в самы светлый праздник! shokolade 5min
Людмила Гайдай # 18 февраля 2012 в 00:48 0
super live1 5min
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 04:51 0
Где тут празднуют Рождество?
flower
Дима Билан # 9 марта 2012 в 20:57 0
v