КаКАо

24 апреля 2013 - Роман Артман
article132930.jpg

 Нет, я не Байрон, я другой...

Возможно с русскою душою, 
Но с кучерявой головой
И очень смуглою рукою.

Люблю фигурки из какао
И их растопленную страсть...
Меня манят они лукаво, 
У нас одна какао-масть.

У нас одни какао-боги
С улыбкой яркой до ушей; 
Одни пупки, одни чертоги, 
И кровь одна у наших вшей.

Нет, я не Байрон, я другой, 
Рождённый на пороге века-
Метис без сана и изгой, 
Я микс какао-человека.

© Copyright: Роман Артман, 2013

Регистрационный номер №0132930

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132930 выдан для произведения:

 Нет, я не Байрон, я другой...

Возможно с русскою душою, 
Но с кучерявой головой
И очень смуглою рукою.

Люблю фигурки из какао
И их растопленную страсть...
Меня манят они лукаво, 
У нас одна какао-масть.

У нас одни какао-боги
С улыбкой яркой до ушей; 
Одни пупки, одни чертоги, 
И кровь одна у наших вшей.

Нет, я не Байрон, я другой, 
Рождённый на пороге века-
Метис без сана и изгой, 
Я микс какао-человека.

 
Рейтинг: +5 392 просмотра
Комментарии (7)
Виринея Бартель # 30 апреля 2013 в 21:27 +1
Роман Артман # 6 мая 2013 в 21:29 0
elka
Елена Нацаренус # 31 мая 2013 в 13:56 +1
ИНТЕРЕСНО! МУЗЫКА КЛАССНАЯ!
Роман Артман # 19 июля 2013 в 13:46 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 19 января 2015 в 09:22 +1
Хорошая реклама для какао!С юморинкой! 5min
Роман Артман # 19 января 2015 в 15:17 0
prezent