ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подаренные крылья

Подаренные крылья

24 сентября 2013 - Роман Артман
article160947.jpg

Я чувствую, что крыльев больше нет,

А вместо них истерзанные руки...

И губы стынут, горько от обид

И, жизнь вокруг подобна мясорубке.

 

Я чувствую, что крыльев больше нет,

Они собой не прикрывают спину.

Их подарил тебе, открыв секрет

И, вот упал, уткнувшись мордой в глину.

 

Я чувствую, что крыльев больше нет...

Их вырастить придётся видно снова....

Чужие крылья не спасут от бед,

Для них нужна богатая основа.

 

Я чувствую, они уже растут,

Когда встаю и пыль с лица стираю...

Я вложу в них страдание и труд...

Ещё немного! Видишь, улетаю!

© Copyright: Роман Артман, 2013

Регистрационный номер №0160947

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160947 выдан для произведения:

Я чувствую, что крыльев больше нет,

А вместо них истерзанные руки...

И губы стынут, горько от обид

И, жизнь вокруг подобна мясорубке.

 

Я чувствую, что крыльев больше нет,

Они собой не прикрывают спину.

Их подарил тебе, открыв секрет

И, вот упал, уткнувшись мордой в глину.

 

Я чувствую, что крыльев больше нет...

Их вырастить придётся видно снова....

Чужие крылья не спасут от бед,

Для них нужна богатая основа.

 

Я чувствую, они уже растут,

Когда встаю и пыль с лица стираю...

Я вложу в них страдание и труд...

Ещё немного! Видишь, улетаю!

 
Рейтинг: +10 573 просмотра
Комментарии (10)
Роман Артман # 2 октября 2013 в 15:44 0
Елена Нацаренус # 4 октября 2013 в 23:19 +1
Прекрасно! Оптимизм и есть хорошая основа для роста крыльев! СУПЕР, Роман!
Роман Артман # 6 октября 2013 в 14:48 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Неводнiчик # 5 октября 2014 в 20:05 +1
Роман,всегда нравились твои стихи! Вот и опять уже в который раз получила душевное удовольствие от прочитанного. smayliki-prazdniki-269
Роман Артман # 5 октября 2014 в 21:16 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лаптева # 9 октября 2014 в 07:29 +1
Рома, привет! Замечательные строки!

Не будем крылья опускать и руки
Какие бы не превзошли мы муки.
c0137
Роман Артман # 9 октября 2014 в 08:07 0
Спасибо Татьяна)))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 19 января 2015 в 09:20 +1
ПРЕКРАСНОГО ПОЛЁТА!ЗДОРОВО!
Роман Артман # 19 января 2015 в 15:15 0
shokolade