ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К слову о чистоте...

К слову о чистоте...

7 января 2015 - Ирина Балан

В ослепительно белом городе
Среди улиц таких белых-белых
Просветленным должно быть, вроде бы,
Все вокруг, без оттенков серых. 

Взгляду не на чем задержаться...
Я уж думала, что победили
Те, кто белыми притворялся. 
А они лишь грязь забелили...

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263680

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263680 выдан для произведения:
В ослепительно белом городе
Среди улиц таких белых-белых
Просветленным должно быть, вроде бы,
Все вокруг, без оттенков серых. 

Взгляду не на чем задержаться...
Я уж думала, что победили
Те, кто белыми притворялся. 
А они лишь грязь забелили...

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 7 января 2015 в 17:32 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0 5min
Ирина Балан # 9 января 2015 в 22:07 0
Спасибо! shokolade