ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Такая тайна

Такая тайна

13 января 2015 - Ирина Балан
рецензия на  Романа Артмана

В слезах над телом бездыханным
Стоял вздыхая горько он.
Их связь всегда казалась странной...
Кем все ж ей доводился он?!

Раз в год в одном и том же месте
Они встречались каждый раз.
Недели две там были вместе
Всем выставляясь напоказ.

Такая, видимо, судьба -
Он стар, но юность пережил.
Была резиновой она ,
Но все же он ее любил.

Была всегда так весела...
Чем вызван был такой износ?...
Звалась Снегурочкой она,
Он звался просто Дед Мороз...

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0264851

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264851 выдан для произведения: рецензия на http://www.stihi.ru/2010/12/28/6264  Романа Артмана

В слезах над телом бездыханным
Стоял вздыхая горько он.
Их связь всегда казалась странной...
Кем все ж ей доводился он?!

Раз в год в одном и том же месте
Они встречались каждый раз.
Недели две там были вместе
Всем выставляясь напоказ.

Такая, видимо, судьба -
Он стар, но юность пережил.
Была резиновой она ,
Но все же он ее любил.

Была всегда так весела...
Чем вызван был такой износ?...
Звалась Снегурочкой она,
Он звался просто Дед Мороз...
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!