ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ангел плакал

Ангел плакал

21 июня 2013 - Мила Машнова
article143243.jpg

 Ангел плакал, когда читала
С выражением я стихи,
Когда воздух сырой глотала,
И чертила рукой штрихи.

Ангел видел мои обиды,
Ощущая, как есть, всю боль,
Я не знала его защиты,
Когда в сердце вошла любовь.

Ангел мне почему-то верил,
И, в отличии от людей,
Мою душу не ложкой мерил,
А количеством светлых дней.

Ангел знал: не начать сначала,
Не пройти дважды тот же путь,
Я читала стихи, читала…
Вдруг замолкла- поймала СУТЬ –

Ангел(!) плакал...

 

20/06/2013

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0143243

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143243 выдан для произведения:

 Ангел плакал, когда читала
С выражением я стихи,
Когда воздух сырой глотала,
И чертила рукой штрихи.

Ангел видел мои обиды,
Ощущая, как есть, всю боль,
Я не знала его защиты,
Когда в сердце вошла любовь.

Ангел мне почему-то верил,
И, в отличии от людей,
Мою душу не ложкой мерил,
А количеством светлых дней.

Ангел знал: не начать сначала,
Не пройти дважды тот же путь,
Я читала стихи, читала…
Вдруг замолкла- поймала СУТЬ –

Ангел(!) плакал...

 

20/06/2013

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 25 июня 2013 в 20:35 0
Мой ангел друг, судьбы хранитель,
Всегда со мной, как покровитель …

СПАСИБО!!!
Мила Машнова # 26 июня 2013 в 22:18 0
это Вам спасибо,Владимир за такой экспромт!!!!! prezent c0137
Анна Шухарева # 30 июня 2013 в 10:44 0
Печально...