ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза мне больше не милы`

Твои глаза мне больше не милы`

3 июня 2013 - Мила Машнова
article140255.jpg

 Твои глаза мне больше не милы`,

Хоть трепетно зовёшь меня ты Милой,

Я становлюсь измученно-строптивой

Как вена при введении иглы.

 

 

Ни грустно мне, ни весело – никак.

Несносно так, порой, бывает в браке,

Когда устав от чувств и их атаки,

Ты равнодушия становишься мастак!

 

 

“Безумная! “, - ты скажешь, - “Как могла

За ночь одну со мною ты проститься?!”,

Смущённо опустив свои ресницы,

Я прошепчу, что сердце отдала…

 

03.06.2013

 

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0140255

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140255 выдан для произведения:

 Твои глаза мне больше не милы`,

Хоть трепетно зовёшь меня ты Милой,

Я становлюсь измученно-строптивой

Как вена при введении иглы.

 

 

Ни грустно мне, ни весело – никак.

Несносно так, порой, бывает в браке,

Когда устав от чувств и их атаки,

Ты равнодушия становишься мастак!

 

 

“Безумная! “, - ты скажешь, - “Как могла

За ночь одну со мною ты проститься?!”,

Смущённо опустив свои ресницы,

Я прошепчу, что сердце отдала…

 

03.06.2013

 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!