Твёрдый знак

23 января 2012 - Татьяна Гарг

Мышь жила на чердаке
В старом книжном сундуке.
Ночью лунной и при свете
Грызть любила книжки эти.
И однажды (точно - зря!)
Добралась до букваря...
Мышка буковка за буквой
Стала "проникать" в науку,
А в итоге - зуб сломала!
Слёзок пролила немало...
Почему случилось так?
Грызть пыталась ТВЁРДЫЙ знак!

© Copyright: Татьяна Гарг, 2012

Регистрационный номер №0018550

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018550 выдан для произведения:

Мышь жила на чердаке
В старом книжном сундуке.
Ночью лунной и при свете
Грызть любила книжки эти.
И однажды (точно - зря!)
Добралась до букваря...
Мышка буковка за буквой
Стала "проникать" в науку,
А в итоге - зуб сломала!
Слёзок пролила немало...
Почему случилось так?
Грызть пыталась ТВЁРДЫЙ знак!

 
Рейтинг: +3 635 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Пушкарева # 23 января 2012 в 20:26 +1
ЗАБАВНЫЙ СТИХ...
ТО ЯЙЦО В СКАЗКЕ РАЗОБЬЕТ,
ТО ЗУБ СЛОМАЕТ...
БЕДНАЯ МЫШКА....

apl
Татьяна Гарг # 23 января 2012 в 20:37 0
Надо глубже зрить! smile В этот раз она помогает алфавит детям учить!
Спасибо большое, Наталья! korzina
Лариса Есина # 22 февраля 2012 в 16:29 0
очень мило! v
Татьяна Гарг # 23 февраля 2012 в 14:31 0
Спасибо, Лариса!!! elka2