Овечки

23 января 2012 - Татьяна Гарг
article18547.jpg

Белые ножки с копытцами черными
Резво промчались под окнами сонными...
Я из-за штор наблюденье веду.
Это овечки резвятся в саду -
Прыгают через ограду под звёздами
Будто бы только для этого созданы.
Может привидеться издалека –
Низко над садом плывут облака.
Пересчитать их пытался старательно,
Но засыпал непременно в кровати я.
Как же опять мне зевается сладко...
Эти овечки – сплошная загадка! 

© Copyright: Татьяна Гарг, 2012

Регистрационный номер №0018547

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018547 выдан для произведения:

Белые ножки с копытцами черными
Резво промчались под окнами сонными...
Я из-за штор наблюденье веду.
Это овечки резвятся в саду -
Прыгают через ограду под звёздами
Будто бы только для этого созданы.
Может привидеться издалека –
Низко над садом плывут облака.
Пересчитать их пытался старательно,
Но засыпал непременно в кровати я.
Как же опять мне зевается сладко...
Эти овечки – сплошная загадка! 

 
Рейтинг: +1 618 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!