Помощница.

7 августа 2014 - Елена Ефремова
Я помыла вместо мамы
Всю посуду с мылом...
Словно пенное цунами
Растеклось вокруг волнами.
Чуть всю кухню вместе с нами
За окно не смыло!
 
Я на кресле посидела
Под большой картиной
И нашла другое дело -
Пылесос включила смело
И почистить захотела
Наш ковёр в гостиной.
 
Мама мне простит едва ли...
Мне придётся тяжко...
В пылесос носки попали,
С полки книжки все упали.
Кот до вечера в подвале
Просидел... бедняжка...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0231285

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231285 выдан для произведения:
Я помыла вместо мамы
Всю посуду с мылом...
Словно пенное цунами
Растеклось вокруг волнами.
Чуть всю кухню вместе с нами
За окно не смыло!
 
Я на кресле посидела
Под большой картиной
И нашла другое дело -
Пылесос включила смело
И почистить захотела
Наш ковёр в гостиной.
 
Мама мне простит едва ли...
Мне придётся тяжко...
В пылесос носки попали,
С полки книжки все упали.
Кот до вечера в подвале
Просидел... бедняжка...
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (4)
Катерина Гребенюкова # 7 августа 2014 в 23:54 0
Очень понравилось! v
Только про кота не поняла немного... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Елена Ефремова # 8 августа 2014 в 00:07 0
Это он от страшных завываний пылесоса туда спрятался! Потом мы всей семьёй долго выманивали его оттуда всякими вкусностями. С тех пор пылесос он обходит за семь вёрст...
Татьяна Антипова # 9 августа 2014 в 04:10 0
Елена Ефремова # 9 августа 2014 в 21:07 0
Спасибо за такой замечательный отзыв!

С самыми наилучшими пожеланиями