Отважный барашек

article44004.jpg

 

 Мы лепили барашка из ваты, 

Вышел барашек пузатый.

Лепили из пластелина, 
Вышел барашек унылый.

Из глины - типичный, 
Из пряжи - фабричный,

Из пуха - прозрачный, 
С смолы - слишком мрачный.

Мы слепим его из бумаги, 
Пусть будет в нем много отваги!  

© Copyright: Екатерина Гребенюкова, 2012

Регистрационный номер №0044004

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044004 выдан для произведения:

 Мы лепили барашка из ваты, 

Вышел барашек пузатый.

Мы лепили из пластелина, 
Вышел барашек унылый.

Из глины - типичный, 
Из пряжи - фабричный,

Из пуха - прозрачный, 
С смолы - слишком мрачный.

Мы слепим его из бумаги, 
Пусть будет в нем много отваги!  

 
Рейтинг: +3 963 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 21 апреля 2012 в 17:07 0
buket4 live1
Екатерина Гребенюкова # 22 апреля 2012 в 22:35 0
Спасибо! korzina
Ольга Кельчина # 23 апреля 2012 в 20:04 0
А мы его нарисуем,
Обнимем и поцелуем!!!
flower girlkiss
Екатерина Гребенюкова # 24 апреля 2012 в 06:46 0
Он Вам хвостиком помашет,
Оживёт, спасибо, скажет! buket1 dogflo