Колыбельная

2 сентября 2014 - Галина Козлякова

Спи сыночек, спи мой сладко,

Баю, баюшки, баю...

Спи сыночек, я тихонько

Тебе песенку спою.

 

Спи мой милый, спи родной,

Глазки ты свои закрой,

Пусть тебе приснится сказка.

Спи мой милый, я с тобой.

 

Рядом у твоей кроватки

Я тихонько посижу.

Спи сыночек, спи мой сладко.

Баю, баюшки, баю...

© Copyright: Галина Козлякова, 2014

Регистрационный номер №0236721

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236721 выдан для произведения:

Спи сыночек, спи мой сладко,

Баю, баюшки, баю...

Спи сыночек, я тихонько

Тебе песенку спою.

 

Спи мой милый, спи родной,

Глазки ты свои закрой,

Пусть тебе приснится сказка.

Спи мой милый, я с тобой.

 

Рядом у твоей кроватки

Я тихонько посижу.

Спи сыночек, спи мой сладко.

Баю, баюшки, баю...

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (5)
Ольга Кельчина # 3 сентября 2014 в 00:56 0
Спи спокойно ,мой малыш.
Подрастай скорей крепыш.
Будем вместе мы гулять,
Сказки новые читать.

Галина Козлякова # 3 сентября 2014 в 15:55 +1
Спасибо большое за стих и картинку
Анна Магасумова # 3 сентября 2014 в 01:43 +1
Такая нежная колыбельная!
Галина Козлякова # 3 сентября 2014 в 15:55 +1
Спасибо
Татьяна Лаин # 6 сентября 2014 в 12:38 +1
прекрасная песенка и малыш- чудо.