ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Девочка и медвежонок.

Девочка и медвежонок.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 На скамейке я сижу
Далеко не отхожу,
Я послушная малышка
Во-дворе играю с мишкой,
Вслух ему читаю сказки,
Закрываю на ночь глазки,
И печеньем угощаю
Каждый день за чашкой чая.
Он хороший медвежонок,
Я зову его мышонок,
Он красивый, маленький,
Как цветочек аленький!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109949

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109949 выдан для произведения:

 На скамейке я сижу
Далеко не отхожу,
Я послушная малышка
Во-дворе играю с мишкой,
Вслух ему читаю сказки,
Закрываю на ночь глазки,
И печеньем угощаю
Каждый день за чашкой чая.
Он хороший медвежонок,
Я зову его мышонок,
Он красивый, маленький,
Как цветочек аленький!

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 21 февраля 2013 в 16:54 0
super
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 21:05 0
Спасибо.