Две зеленые лягушки ,прыгнув в кринку с молоком ,
Оказались вмиг , в ловушке - в западне с глубоким дном !
Стали судорожно биться в белом , жирном молоке,
Только пена пузырится - нету выхода нигде !
Все по кругу , да по кругу - нахлебались молока,
И раздулись у лягушек их зеленые бока !
Что же делать ? Сил , уж , нету ! Из двоих , сдалась одна !
Перестала биться в пене , смерти душу отдала !
А второй лягушке , видно , захотелось очень жить ,
Стала лапками сильнее молоко густое бить !
Вдруг , под брюшком ощутила что-то твердое , на дне ,
Посмотрела ..? Взбила масло в белом , жирном молоке !!!
Вмиг от твердого комочка оттолкнулась и ....урааааа !!!!!
На свободе очутилась - невредима и жива !
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания! С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)