ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Красивое поздравление в стихах

Красивое поздравление в стихах

26 октября 2020 - София Cофия 2
Желаю, чтобы ангел Ваш незримо
Вас защищал;  от горя пусть хранимы
Вы будете; а в доме ждет уют,
Здоровья годы Вам полно пошлют,
Лишь жизнь удачи и успех дает,
Вперед энтузиазм поведет,

Несут мгновения покой и свет,
Да много ярких будет лет!
 

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0482436

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482436 выдан для произведения: Желаю, чтобы ангел Ваш незримо
Вас защищал;  от горя пусть хранимы
Вы будете; а в доме ждет уют,
Здоровья годы Вам полно пошлют,
Лишь жизнь удачи и успех дает,
Вперед энтузиазм поведет,

Несут мгновения покой и свет,
Да много ярких будет лет!
 
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 1 ноября 2020 в 15:46 0
КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!! cvety-v-korzine
София Cофия 2 # 2 ноября 2020 в 15:01 0
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!