ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вечернее настроение

Вечернее настроение

10 мая 2024 - Анна Беднова
article529096.jpg
**
Ты прислал мне цветы - к ним ни строчки,
я теперь опечалена очень,
ведь слова часто многое значат,
так мне кажется, а не иначе,
и мой вечер по-прежнему грустный,
от молчания попросту пусто.
--
Anny
(my evening sincerity)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529096

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529096 выдан для произведения: **
Ты прислал мне цветы - к ним ни строчки,
я теперь опечалена очень,
ведь слова часто многое значат,
так мне кажется, а не иначе,
и мой вечер по-прежнему грустный,
от молчания попросту пусто.
--
Anny
(my evening sincerity)
 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!