ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прохладно

Прохладно

8 мая 2024 - Анна Беднова
article529008.jpg
**
Завернули холода,
и не деться никуда,
пасмурно на улице,
снова небо хмурится.

Что ж, бывает так весной,
я скорей бегу домой.
--
Anny
(cold spring days)
  improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529008

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529008 выдан для произведения: **
Завернули холода,
и не деться никуда,
холодно на улице,
снова небо хмурится.

Что ж, бывает так весной,
я скорей бегу домой.
--
Anny
(cold spring days)
  improvisation
 
Рейтинг: +1 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!