ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проще некуда!!!!

Проще некуда!!!!

article529382.jpg
Стихи писать довольно просто,
Несложно рифмы подбирать,
Клюй по словечку, словно просо
Клюёт цыплёнок, и плевать

На слог убогий, бестолковый,
И на отсутствие идей,
А ради рифмы звона новой
Ты и о смысле не жалей!

А поиск рифмы так несложен,
Их в интернете тьма, не счесть!
И путь туда давно проложен,
Лишь за компьютер стоит сесть…

Коль славой льстишь себе дешёвой,
Не чтишь всё это за грехи,
Не пяль себе венок лавровый,
Ведь это, братец, не стихи…

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0529382

от 18 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529382 выдан для произведения: Стихи писать довольно просто,
Несложно рифмы подбирать,
Клюй по словечку, словно просо
Клюёт цыплёнок, и плевать

На слог убогий, бестолковый,
И на отсутствие идей,
А ради рифмы звона новой
Ты и о смысле не жалей!

А поиск рифмы так несложен,
Их в интернете тьма, не счесть!
И путь туда давно проложен,
Лишь за компьютер стоит сесть…

Коль славой льстишь себе дешёвой,
Не чтишь всё это за грехи,
Не пяль себе венок лавровый,
Ведь это, братец, не стихи…
 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 18 мая 2024 в 23:49 0

Браво, браво!!!
Замечательно, Дмитрий!!!
best-4