ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вместе со мной пережила утраты

Вместе со мной пережила утраты

Вместе со мной пережила утраты,

Друзей потери, помним эти даты.

Моральные, телесные ранения,

Хватало Лиде силы и терпения.

 

От моей службы и она болела,

Спокойствия и счастья так хотела.

Но никогда ни в чём не упрекала,

Тылы мои надёжно защищала.

 

Меняли место жительство пять раз,

И в Подмосковье мы живём сейчас.

Дальний Восток здоровье подорвал,

Но очень много дней счастливых дал.

 

Прикрыл глаза, привидится такое,

Я без неё, что делать мне с тоскою?

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529252

от 15 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529252 выдан для произведения:

Вместе со мной пережила утраты,

Друзей потери, помним эти даты.

Моральные, телесные ранения,

Хватало Лиде силы и терпения.

 

От моей службы и она болела,

Спокойствия и счастья так хотела.

Но никогда ни в чём не упрекала,

Тылы мои надёжно защищала.

 

Меняли место жительство пять раз,

И в Подмосковье мы живём сейчас.

Дальний Восток здоровье подорвал,

Но очень много дней счастливых дал.

 

Прикрыл глаза, привидится такое,

Я без неё, что делать мне с тоскою?

 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!