ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Помог сегодня ветер нам немного

Помог сегодня ветер нам немного

Помог сегодня ветер нам немного,

В лесу он быстро высушил дорогу.

Открыл он путь для солнечных лучей,

Стряхну с себя бессонных пять ночей.

 

Он очень нежно обнимал меня,

Шепнул мне в ухо: - Доброго вам дня.

Он проводил на берег, вот река,

И просветлела в ней вода слегка.

 

Похоже, он немножечко устал,

В подъёме в горку от меня отстал.

Шептание услышал: - Возвращайся,

Со мною на ночь даже не прощайся.

 

А ветер этот мой старинный друг,

И кружит долго он меня вокруг.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529283

от 16 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529283 выдан для произведения:

Помог сегодня ветер нам немного,

В лесу он быстро высушил дорогу.

Открыл он путь для солнечных лучей,

Стряхну с себя бессонных пять ночей.

 

Он очень нежно обнимал меня,

Шепнул мне в ухо: - Доброго вам дня.

Он проводил на берег, вот река,

И просветлела в ней вода слегка.

 

Похоже, он немножечко устал,

В подъёме в горку от меня отстал.

Шептание услышал: - Возвращайся,

Со мною на ночь даже не прощайся.

 

А ветер этот мой старинный друг,

И кружит долго он меня вокруг.

 

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!