ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кусочки вафли Лида им бросала

Кусочки вафли Лида им бросала

Кусочки вафли Лида им бросала,

Этих пернатых было очень мало.

И смело, они брали из руки,

Нас излечили от усталости, тоски.

 

Кусок у голубя стащили из-под носа,

А Лида новый голубю подбросит.

Да, бесполезно, воробей опередил,

Проворный, или просто больше сил?

 

А их всё больше под ногами, у руки,

Я голову поднял, те годы далеки,

Когда жила огромная страна,

Родной была для граждан всех она.

 

Голосовали – сохранить страну Советов,

А референдума разрушили ответы.

Республики пятнадцать – теперь сколько?

Казахи, русские и белорусы только…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529357

от 18 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529357 выдан для произведения:

Кусочки вафли Лида им бросала,

Этих пернатых было очень мало.

И смело, они брали из руки,

Нас излечили от усталости, тоски.

 

Кусок у голубя стащили из-под носа,

А Лида новый голубю подбросит.

Да, бесполезно, воробей опередил,

Проворный, или просто больше сил?

 

А их всё больше под ногами, у руки,

Я голову поднял, те годы далеки,

Когда жила огромная страна,

Родной была для граждан всех она.

 

Голосовали – сохранить страну Советов,

А референдума разрушили ответы.

Республики пятнадцать – теперь сколько?

Казахи, русские и белорусы только…

 
Рейтинг: +1 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!