ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Здесь торгашей палатки не стоят

Здесь торгашей палатки не стоят

Здесь торгашей палатки не стоят,

Морожено и кофе, эти в ряд.

Нарядные и привлекают взор,

Такая чистота, такой простор.

 

Бродили с Лидой долго и устали,

Мы у фонтана с малахитом постояли.

Потом мы вспомнили, что так давно не ели,

Морожено, так сильно захотели.

 

А где присесть? Ведь солнце беспощадно!

Оно лучами обжигает нас нещадно.

Где лавочка, что дочки показали,

Нам сорок лет назад? Их разыскали.

 

На лавке памятной морожено мы ели,

Нам воробьи, нахалы, надоели.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529356

от 18 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529356 выдан для произведения:

Здесь торгашей палатки не стоят,

Морожено и кофе, эти в ряд.

Нарядные и привлекают взор,

Такая чистота, такой простор.

 

Бродили с Лидой долго и устали,

Мы у фонтана с малахитом постояли.

Потом мы вспомнили, что так давно не ели,

Морожено, так сильно захотели.

 

А где присесть? Ведь солнце беспощадно!

Оно лучами обжигает нас нещадно.

Где лавочка, что дочки показали,

Нам сорок лет назад? Их разыскали.

 

На лавке памятной морожено мы ели,

Нам воробьи, нахалы, надоели.

 

 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 18 мая 2024 в 12:15 0
Ностальгия приятная. Лавочку разыскали)

autumn-2
Владимир Винников # 19 мая 2024 в 06:50 0
spasibo-10