ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ВСЮ ... Жизнь!

​ВСЮ ... Жизнь!

3 мая 2024 - То Ли Этот
ВСЮ ... Жизнь! ИДУ и ... ЗНАЮ, что ... ОДИН!
ВСЮ ... Жизнь! с Намереньем и Временем ... един!
ВСЮ ... Жизнь! к кому бы я ни привязался ...
ВСЮ ... Жизнь! в итоге я опять ... ОДИН ... остался ...

ВСЮ ... Жизнь! я ЗНАЛ ... потери и ... надежд крушенье!
ВСЮ ... Жизнь! в любовь стремился ... как к забвенье!
ВСЮ ... Жизнь! Семью и Дом ... я ... СОЗДАВАЛ!
ВСЮ ... Жизнь! я СИЛЬНЫМ был ... и вот ... упал!

ВСЮ ... Жизнь! такая НОША и Гордыни ... грех!
ВСЮ ... Жизнь! НЕ может быть ВСЮ Жизнь ... успех!
ВСЮ ... Жизнь! печально ... ПЕРЕЧЕРКНУЛ ... ИТОГ!
ВСЮ ... Жизнь! я ЗНАЛ ... и лишь ... ПРИНЯТЬ ... НЕ мог!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528821

от 3 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528821 выдан для произведения: ВСЮ ... Жизнь! ИДУ и ... ЗНАЮ, что ... ОДИН!
ВСЮ ... Жизнь! с Намереньем и Временем ... един!
ВСЮ ... Жизнь! к кому бы я ни привязался ...
ВСЮ ... Жизнь! в итоге я опять ... ОДИН ... остался ...

ВСЮ ... Жизнь! я ЗНАЛ ... потери и ... надежд крушенье!
ВСЮ ... Жизнь! в любовь стремился ... как к забвенье!
ВСЮ ... Жизнь! Семью и Дом ... я ... СОЗДАВАЛ!
ВСЮ ... Жизнь! я СИЛЬНЫМ был ... и вот ... упал!

ВСЮ ... Жизнь! такая НОША и Гордыни ... грех!
ВСЮ ... Жизнь! НЕ может быть ВСЮ Жизнь ... успех!
ВСЮ ... Жизнь! печально ... ПЕРЕЧЕРКНУЛ ... ИТОГ!
ВСЮ ... Жизнь! я ЗНАЛ ... и лишь ... ПРИНЯТЬ ... НЕ мог!
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!