ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Рукой коснувшись

​Рукой коснувшись

3 мая 2024 - То Ли Этот
Рукой коснувшись ... волны живительной ... теченья!
Рукой коснувшись ... чтоб дать больному ... исцеленье!
Рукой коснувшись ... венков у могил ... РОДНЫХ!
Рукой коснувшись ... БЛИЗКИХ и ... оставив ... их!

Рукой коснувшись ... земли родной ... перед ДОРОГОЙ!
Рукой коснувшись ... алтаря ... богини строгой!
Рукой коснувшись ... маленькой руки ... младенца!
Рукой коснувшись ... БОЛЬ ... отогнать от Сердца!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528823

от 3 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528823 выдан для произведения: Рукой коснувшись ... волны живительной ... теченья!
Рукой коснувшись ... чтоб дать больному ... исцеленье!
Рукой коснувшись ... венков у могил ... РОДНЫХ!
Рукой коснувшись ... БЛИЗКИХ и ... оставив ... их!

Рукой коснувшись ... земли родной ... перед ДОРОГОЙ!
Рукой коснувшись ... алтаря ... богини строгой!
Рукой коснувшись ... маленькой руки ... младенца!
Рукой коснувшись ... БОЛЬ ... отогнать от Сердца!
 
Рейтинг: 0 2 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!