ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё, объявили Сергиев Посад

Всё, объявили Сергиев Посад

29 апреля 2024 - Владимир Винников

Всё, объявили Сергиев Посад,

С замком на куртке воевал, чему не рад.

Я ветер за окном заметил сразу,

Заело ведь «собачку», вот зараза.

 

Спокойствие, себе я говорю,

Улыбку я попутчикам дарю.

Снимаю с полки сумку небольшую,

Автобус ждёт, так мысленно рисую.

 

Автовокзал, автобуса всё нет,

Где же такси? Не нужен там билет.

Договорились, едем, укачало,

Похоже, начинается сначала.

 

Вестибулярный аппарат меня подводит,

Всё вылечу, такая мысль приходит.

И через силу слушаю рассказ,

Таксиста понимаю через раз.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528662

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528662 выдан для произведения:

Всё, объявили Сергиев Посад,

С замком на куртке воевал, чему не рад.

Я ветер за окном заметил сразу,

Заело ведь «собачку», вот зараза.

 

Спокойствие, себе я говорю,

Улыбку я попутчикам дарю.

Снимаю с полки сумку небольшую,

Автобус ждёт, так мысленно рисую.

 

Автовокзал, автобуса всё нет,

Где же такси? Не нужен там билет.

Договорились, едем, укачало,

Похоже, начинается сначала.

 

Вестибулярный аппарат меня подводит,

Всё вылечу, такая мысль приходит.

И через силу слушаю рассказ,

Таксиста понимаю через раз.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!