Валентин Воробьев → Комментарии
Давно пора — Сегодня в 12:30
0
live1 Браво, так и надо жить!
Снова чёрная ночь — 25 ноября 2022
+1
Хорошая рифма "смотрели-глядели")))
Зрелый разговор — 24 ноября 2022
0
Какая прелесть это ваше стихотворение, Светлана! И почему я не прочитал его раньше?
live1
0
Не знаю, что такое Варкрафт, да и знать не хочу, но именно оно, это слово, запомнилось больше остального, потому что, как бельмо на глазу торчит из всего стихотворения.
Смеются лето и весна — 23 ноября 2022
0
Вам спасибо, Татьяна Леонидовна!
Осень - пора увядания, и мы грустим, видя, как умирает природа. Но ведь она не умирает, а просто засыпает. Ей тоже нужен отдых. А по весне она проснется, оживет. Так и наша жизнь, которая сегодня вступила в пору осени. Но хочется верить, что после "зимы" и мы вновь будем молодыми. Да, так и будет!
spasibo-12
Смеются лето и весна — 23 ноября 2022
0
Спасибо, Сергей!
Что узрел, то и написал))
c0411
0
Ошибки: бесхарактерным и безынициативным.
scratch
Я ухожу — 23 ноября 2022
0
Болеете? В больнице? Как я вас понимаю! Выздоравливайте скорее!
Blestyashchij-buket
0
Хорошо получилось!
live1
+3
Но в целом получилось красиво!
live1
+3
Далась вам, девочки, эта зарница! То она летает, то хмурится. Посмотрите в Словарь "Oxford languages", с высокой степенью достоверности отражающего состояние письменного и устного языка в современной России", который рекомендует Василисса, что представляет собой зарница.
+1
Метко сказано, не в бровь, а в глаз.
best-1
+1
И все-таки жаль!
Ja, ich verstehe dich! — 22 ноября 2022
0
Немцы за свои злодеяния в период Второй мировой войны должны на коленях просить прощения у всех народов земли, а перед русскими, так, пасть ниц и лежать, не вставая, и молить, чтобы Россия отпустила им их грехи. А их язык всегда будет ассоциироваться с захватчиками, фашистами, нелюдями.
+1
Мировое единообразие - это глобализм. Именно этого хотят америкосы, неся свою демократию. Югославии, Ираку, Ливии и пр. уже принесли. Я против такого единообразия.
Только Россия приносит мир, правду и процветание другим народам, порой даже забывая о себе самой. Жаль, что Украина этого не поняла.