Манго
Владимир Гликов — 3 февраля 2017 — Просмотров: 158
Манго
Манго используют как в свежем, так и консервированном виде. Манго можно высушивать на солнце. Фрукт приобретает коричневый цвет и может дольше храниться. В таком виде этот фрукт может спасать от морской болезни, стоит только немного его пожевать. Из манго делают вкусные и питательные соки. В европейской кухне добавляют манго в холодные мясные блюда, острые салаты и закуски, маринуют. Множество сладких блюд можно приготовить с манго: муссы, десерты, мороженое, начинка для пирожных, варенье и др.
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 23 апреля 2017 в 22:24 0
Вот так красота! Спасибо, Володя, что знакомишь с интересными фруктами. Спасибо за описание!