Кумкват
Владимир Гликов — 3 февраля 2017 — Просмотров: 118
Кумкват
 
Кумкват - самый маленький представитель семейства цитрусовых. Это миниатюрный (меньше перепелиного яйца) продолговатый фрукт с ароматной тоненькой кожицей яркого золотисто-оранжевого цвета и с исключительно кислой мякотью. Кумкваты нужно только помыть - и есть. Ни в коем случае не чистите их: самое восхитительное в кумквате - контраст между изысканной сладкой цедрой и бодрящей, чуть грубой мякотью.
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 23 апреля 2017 в 22:21 +1
Вот так красота! Спасибо, Володя, что знакомишь с интересными фруктами. Спасибо за описание!