Сонни

28 февраля 2020 - Виктория Волкова
article468545.jpg

© Copyright: Виктория Волкова, 2020

Регистрационный номер №0468545

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468545 выдан для произведения:
Таинственный мир снов всегда привлекал умы людей. Что кроется за видениями, которые приходят, когда мы смыкаем веки?.. Не является ли это зашифрованным посланием из прошлого или будущего? Можно ли повлиять на события, которые они предвещают? Этими вопросами задавались наши самые давние предки.

Множество примеров вещих сновидений нашли описание в мировой литературе. Даже в Библии рассказывается о вещих снах, самый известный из которых - видение Девы Марии о рождении будущего Спасителя. Но у снов нашлись и самые преданные «фанаты», которые собрали, проанализировали и структурировали многовековые знания.
 

Сонники


Сонник Хассе - самый популярный в дореволюционной России. Сонник Миллера - первый из напечатанных трудов, не утративший своей актуальности и по сей день. Сонник Нострадамуса - очень символичный и затрагивающий политические процессы. Сонник Фрейда - наиболее провокационный и основанный на психоанализе.

В настоящее время большинство мистически настроенных людей предпочитает искать толкование своих видений в онлайн-соннике. Это очень удобно и быстро, ведь в данном соннике описаны самые различные ситуации и предметы, а также их значение. Здесь собрана только сама проверенная информация, в чем вы сможете убедиться самостоятельно.

Сонник позволит изменить мнение самых отъявленных скептиков. Даже если вы считаете, что толкование сна - не наука, а шарлатанство. Чтобы понять смысл сна, вам нужно только выделить основную его суть, - то, что «зацепило» больше всего, - и найти нужно слово в списке, составленном в алфавитном порядке.

Однако нужно понимать, что сны сбываются далеко не всегда, - это скорее исключение, чем правило. Поэтому мы дадим несколько советов: если сон приснился на убывающую Луну, значит, увиденное навсегда уйдет из вашей жизни. Сны на растущую Луну подсказывают о том, что может произойти в будущем. А по-настоящему вещие сны снятся нам в полнолуние.

Кстати, во многом именно от нас зависит, станет ли увиденное во сне реальностью. Чаще всего сон является лишь отражением того, что было услышано или замечено накануне.

Но психологический настрой и сильная вера каждого человека способствуют воплощению сна в жизнь - так что давайте осторожней относиться к нашим желаниям и видениям, и находить только положительные толкования своих снов!