Почему?.. Стихи Юрия Кукина

29 марта 2013 - Радмила Михайлова

 

 

Как осенний лист закат на землю падал,
В паутине бабье лето как в дыму.
Что мне делать, если все не так как надо,
И сама не понимаю почему? Почему?

Не поверил, ни словечку не поверил.
Лишь себе ты доверяешь одному.
Я ждала, ты не сказал, закрыла двери.
И сама не понимаю почему? Почему?

Мне все кажется ты где-то у знакомой.
Ждать тебя мне вероятно ни к чему.
Но опять гляжу на трубку телефона,
И сама не понимаю почему? Почему?

Про друзей и про подруг я позабыла,
И покоя нет ни сердцу ни уму.
Неужели, неужели полюбила,
И сама не понимаю почему? Почему?

Как осенний лист закат на землю падал,
В паутине бабье лето как в дыму.
Что мне делать если все не так как надо,
И сама не понимаю почему?

 

 

© Copyright: Радмила Михайлова, 2013

Регистрационный номер №0126731

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126731 выдан для произведения:

 Как осенний лист закат на землю падал,
В паутине бабье лето как в дыму.
Что мне делать, если все не так как надо,
И сама не понимаю почему? Почему?

Не поверил, ни словечку не поверил.
Лишь себе ты доверяешь одному.
Я ждала, ты не сказал, закрыла двери.
И сама не понимаю почему? Почему?

Мне все кажется ты где-то у знакомой.
Ждать тебя мне вероятно ни к чему.
Но опять гляжу на трубку телефона,
И сама не понимаю почему? Почему?

Про друзей и про подруг я позабыла,
И покоя нет ни сердцу ни уму.
Неужели, неужели полюбила,
И сама не понимаю почему? Почему?

Как осенний лист закат на землю падал,
В паутине бабье лето как в дыму.
Что мне делать если все не так как надо,
И сама не понимаю почему?

 
Рейтинг: +5 1776 просмотров
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 14:29 +1
ПЕСНЯ ЧУДЕСНАЯ! ВОСХИЩЕНА!!МОЛОДЦЫ, РАДМИЛА И ЮРИЙ!!! УДАЧИ ВАМ!

Радмила Михайлова # 29 марта 2013 в 14:34 0
Спасибо большое, Таечка! Рада, что тебе понравилось. К сожалению, Юрий Кукин - известный российский бард ушёл из жизни!

5min
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 29 марта 2013 в 15:49 +1
Моя дорогая и любимая Радмилочка! Очень понравилась песня на стихи Юрия!
Жаль...что Юрия нет с нами..Спасибо большое за песню,моя родная!!!
Радмила Михайлова # 1 апреля 2013 в 15:58 0
Наташенька, милая! Ты как солнечный лучик!
Всегда находишь добрые слова для поддержки!
Рада тебе очень! Обнимаю с любовью!

tort3
.. # 30 марта 2013 в 09:57 +1
Замечательно и гармонично, и слова и музыка! Браво! smayliki-prazdniki-269
Радмила Михайлова # 1 апреля 2013 в 15:59 0
Благодарю за добрые слова, Лена!.. Мне очень приятно! buket1
Александр Лычкин # 30 марта 2013 в 18:05 +1
Спасибо , Рада, за чудесную песню !!! Браво !!! balala live1
Радмила Михайлова # 1 апреля 2013 в 16:17 0
Спасибо большое, Саша! Рада, что тебе понравилось!