ГлавнаяТеатрПроизведения современных писателейМузыкальные постановки → Дикий конь.Стихи мои,исп. Евгений Вахромеев

Дикий конь.Стихи мои,исп. Евгений Вахромеев

28 декабря 2013 - Мария Новикова
article177845.jpg
Оседлать не пытайтесь Мустанга
Сбросит он седока , так случится
И, копытами гулко стуча,
В степь широкую быстро умчится.

Степи, степи, родные просторы,
Не покинет он вас никогда.
Дождь ли, зной ли, плохая погода
Дикий конь будет с вами всегда.

Не приемлет никак он неволи,
Рабскотиною быть он не хочет.
Своенравный, красивый,счастливый
Конь бежит, травы вешние топчет

Конь степной, ты ,свободный как ветер,
Как красив твой стремительный бег.
Пусть минуют тебя все преграды ,
Что готовит тебе человек.

© Copyright: Мария Новикова, 2013

Регистрационный номер №0177845

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177845 выдан для произведения: Оседлать не пытайтесь Мустанга
Сбросит он седока , так случится
И, копытами гулко стуча,
В степь широкую быстро умчится.

Степи, степи, родные просторы,
Не покинет он вас никогда.
Дождь ли, зной ли, плохая погода
Дикий конь будет с вами всегда.

Не приемлет никак он неволи,
Рабскотиною быть он не хочет.
Своенравный, красивый,счастливый
Конь бежит, травы вешние топчет

Конь степной, ты ,свободный как ветер,
Как красив твой стремительный бег.
Пусть минуют тебя все преграды ,
Что готовит тебе человек.
 
Рейтинг: +3 1513 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 31 декабря 2013 в 04:32 0
Спасибо, Евгений, Мария, за прекрасную песню! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Мария Новикова # 31 декабря 2013 в 19:02 0
Спасибо,Виктория. С НАСТУПАЮЩИМ!!!