"Тапёр" стихи Аркадия Стебакова

22 августа 2012 - Ольга Таранюк
article71662.jpg

 
Музыка, вокал - Ольга Таранюк
АККОРДЕОН - АРКАДИЙ СТЕБАКОВ
АРАНЖИРОВКА, ГИТАРЫ - СЕРГЕЙ ЯРЕМЕНКО.
Бесконечно сердечно благодарю и восхищаюсь мастерством двух замечательных МУЗЫКАНТОВ - Сергея Яременко и Аркадия Стебакова..
Не устаю судьбу благодарить за счастливую возможность поработать вместе с ними!

Сигарета в Ваших длинных пальцах, 
в хрустале на донышке конъяк.
Вы похожи в профиль на испанца, 
а в анфас – не рассмотрю никак.

Вы один на сцене у рояля – 
старый ресторанный музыкант.
Я вошла, когда Вы здесь играли 
джазовый, любимый мной, стандарт.

Пальцы рук ласкали тело клавиш, 
вызывая стоны и мольбы, 
и печаль о том, что не исправишь 
грустную мелодию судьбы.

Замер молча ресторанный зальчик, 
наблюдая, как в тебя влюблюсь…
Проводи меня, мой старый мальчик!
Доиграем вместе этот блюз.

© Copyright: Ольга Таранюк, 2012

Регистрационный номер №0071662

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071662 выдан для произведения:

 
Музыка, вокал - Ольга Таранюк
АККОРДЕОН - АРКАДИЙ СТЕБАКОВ
АРАНЖИРОВКА, ГИТАРЫ - СЕРГЕЙ ЯРЕМЕНКО.
Бесконечно сердечно благодарю и восхищаюсь мастерством двух замечательных МУЗЫКАНТОВ - Сергея Яременко и Аркадия Стебакова..
Не устаю судьбу благодарить за счастливую возможность поработать вместе с ними!

Страничка автора стихов
http://www.chitalnya.ru/users/bart2006/


Сигарета в Ваших длинных пальцах, 
в хрустале на донышке конъяк.
Вы похожи в профиль на испанца, 
а в анфас – не рассмотрю никак.

Вы один на сцене у рояля – 
старый ресторанный музыкант.
Я вошла, когда Вы здесь играли 
джазовый, любимый мной, стандарт.

Пальцы рук ласкали тело клавиш, 
вызывая стоны и мольбы, 
и печаль о том, что не исправишь 
грустную мелодию судьбы.

Замер молча ресторанный зальчик, 
наблюдая, как в тебя влюблюсь…
Проводи меня, мой старый мальчик!
Доиграем вместе этот блюз.

 
Рейтинг: +6 1891 просмотр
Комментарии (8)
Алекс Обычный # 23 августа 2012 в 09:40 0
БРАВО, ОЛЯ!!! live1 live1 live1
ЭТО В ИЗБРАННОЕ! v
Я наверное никогда не перестану Вами восхищаться!
СПАСИБО!
С теплом, Алекс. 38
Ольга Таранюк # 23 августа 2012 в 10:12 +1
Спасибо, дорогой.. тронута, благодарна и очень рада Вам! 38
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 14:12 +1
Прекрасно!
Любимы мы музыкантов!!!
И музыку!!!

5min
Ольга Таранюк # 24 августа 2012 в 16:26 +1
Благодарю Вас, Григорий... уже скучала... Вас так долго не было...
Всего Вам самого доброго!
Алекс Обычный # 20 сентября 2012 в 10:56 0
Я ПЕРЕСЛУШИВАЮ ИЗБРАННЫЕ МНОЙ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. v
И ВОСХИЩАЮСЬ!!! super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Таранюк # 20 сентября 2012 в 13:52 0
Я тоже очень люблю эту работу...
Спасибо от всех нас и меня лично!!!!!!!!!!!!!! soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей Писной # 20 сентября 2012 в 22:01 0
ШИК !
----------
lubov5 santa melody super
Ольга Таранюк # 21 сентября 2012 в 07:30 0
Мне приятно, что тебе понравилось, Андрюш...
Спасибо большое..
ВСегда рада тебе..
Обнимаю..... joke