"Память" стихи YUNONA

8 июля 2012 - Ольга Таранюк
article61023.jpg

Композитор и исполнитель Ольга Таранюк
Аранжировка Сергея Яременко


Да что ты знаешь обо мне,
Живя в тиши тенистых сосен...
За окнами не наша осень
Пылает листьями в огне.

Не ты идешь со мною рядом
Прохладным вечером в кино,
И мне становится тепло
Не под твоим влюбленным взглядом.

И не твое лицо целуя,
Не к твоему прильнув плечу,
Как догоревшую свечу,
Я память о тебе задую...

© Copyright: Ольга Таранюк, 2012

Регистрационный номер №0061023

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061023 выдан для произведения:

 

 
  скачать файл


Композитор и исполнитель Ольга Таранюк
Аранжировка Сергея Яременко

Страница автора стихов
http://www.chitalnya.ru/users/yelena/


Да что ты знаешь обо мне,
Живя в тиши тенистых сосен...
За окнами не наша осень
Пылает листьями в огне.

Не ты идешь со мною рядом
Прохладным вечером в кино,
И мне становится тепло
Не под твоим влюбленным взглядом.

И не твое лицо целуя,
Не к твоему прильнув плечу,
Как догоревшую свечу,
Я память о тебе задую...

 
Рейтинг: +5 1523 просмотра
Комментарии (2)
Mouse Erotik # 28 августа 2012 в 14:35 0
Ольга Таранюк # 28 августа 2012 в 15:42 0
Благодарю Вас, дорогая Муза... первый отзыв...
рада , что Вам понравилось..
Вдохновения Вам и любви...